TUTUP RANGKAIAN KEGIATAN PERINGATAN HKN KE-59 DAN HUT RSHD KE-38. PANITIA DAN PERWAKILAN STRUKTURAL RSHD DO’A BERSAMA DAN  TABUR BUNGA KE MAKAM H. DAMANHURI

TUTUP RANGKAIAN KEGIATAN PERINGATAN HKN KE-59 DAN HUT RSHD KE-38. PANITIA DAN PERWAKILAN STRUKTURAL RSHD DO’A BERSAMA DAN TABUR BUNGA KE MAKAM H. DAMANHURI

Ditulis oleh Rumah Tangga Hukum dan Humas pada 15 Nopember 2023, 08:08

Tutup rangkaian lomba HKN ke-59 dan HUT RSHD ke-38. Panitia dan perwakilan Struktural Kunjungi Makam pahlawan H. Damanhuri.

Barabai- Sudah sepekan lebih, beragam lomba yang digelar untuk memeriahkan HKN ke-59 dan HUT RSHD Barabai ke-38. Pada hari selasa(14/11) seusai apel pagi, ditandai dengan penyerah kue tumpeng oleh Ketua pelaksana Edi Rosadi, S. Kep. Ns  kepadada Direktur RSHD Barabai dr. Nanda Sujud Andi Yudha utama,Sp. B. tibalah saaat yang di tunggu-tunggu. Yaitu upacara penyerahan hadih bagi para pemenang lomba yang telah digelar.


Untuk menutup seluruh rangkaian kegiatan.  Seusai apel dan pembagian hadiah. Panitia beserta perwakilan Struktural Manajemen RSHD berkunjung ke makam pahlawan untuk melakukan do’a bersama dan tabur bunga ke makam pahlawan H. Damanhuri.H. Damanhuri sendiri merupakan seorang pahlawan kemerdekaan dan sekarang namanya diabadikan menjadi sebuah rumah sakit kebanggaan warga Hulu Sungai Tengah.